Política de Privacidade

A Coronelzinho é uma loja com mais de 700 m², sediada no centro de Sertãozinho-SP desde 05 de Outubro de 2001. Ao realizar uma compra ou contratar um serviço na Coronelzinho, você fornece alguns dados pessoais com a finalidade de viabilizar a sua operação. Prezamos pelo respeito com a sua privacidade, pela segurança dos seus dados e a transparência com cada cliente. Esse documento é dedicado para explicar como os seus dados pessoais são tratados pela Coronelzinho.

Somos a Coronelzinho, A Super Loja do Bebê, com a Razão Social Elaine Simões Andrucioli EPP, inscrito no CNPJ 04.074.725/0001-85, com uma loja física e sede na cidade de Sertãozinho, interior de São Paulo, na Rua Coronel Francisco Schmidt, 1.794, Centro, CEP 14.160-710, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados "LGPD" (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

Quais Dados São Coletados Pela Coronelzinho

Durante sua experiência em nossa loja virtual, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramentoe controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro.

  • Durante o seu cadastro coletamos o seu endereço de e-mail, nome completo, número de CPF, número de celular, data de nascimento e dados referente aos seus endereços.
  • Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento coletamos o seu endereço de entrega, endereço de cobrança e dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento).
  • Durante a análise e o monitoramento de suas compras analisamos os dados cadastrais, os tipos de produtos, a quantidade, o valor da mercadoria, valor total da compra ou transação.

​Durante a navegação na nossa loja, poderão ser coletadas, mesmo que o usuário não esteja cadastrado, os seguintes dados de navegação: Endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados e contagem de visualizações.

 

Como Utilizamos os Seus Dados Pessoais

Utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Poderemos usar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Dados Cadastrais: 

  • Realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
  • Identificar corretamente o Usuário;
  • Para enviar os seus pedidos ou comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, se necessário. Como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualização dos pedidos realizados e informações de entrega;
  • Para medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e crimes financeiros. Tratamos as informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança de nossos clientes e da Coronelzinho;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Coronelzinho. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

​Dados de Navegação:

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência em nossa loja.

 

Com Quem Nós Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, podemos compartilhar os seus dados pessoais com outra empresa do grupo, como a Barãozinho, Moda Infantil, com a Razão Social Paulo Henrique Andrucioli EPP, inscrito no CNPJ 05.482.860/0001-22. Podemos compartilhar com prestadores de serviços ou órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. 

  • Outra empresa do grupo: Podem ser compartilhados com a outra empresa do grupo que opera sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos e serviços, permitir a gestão unificada de todo nosso portfólio e enviar promoções e ofertas para você.
  • Prestadores de Serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
  • Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

 

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

Os seus dados são armazenados de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior. Utilizamos os servidores da Amazon, atualmente reconhecida como maior servidor em termos de confiabilidade e segurança. O nosso site conta com o certificado SSL, uma tecnologia global de segurança padrão que permite a comunicação criptografada entre um navegador da Internet e um servidor da web. Portanto todas suas informações são codificadas para que ninguém possa ter acesso aos seus dados. Nossa loja não armazena nenhuma informação sobre cartões de crédito, a Coronelzinho dispõe de uma comunicação direta com as administradoras de cartão que faz a autorização on-line, não exigindo assim o armazenamento do número do seu cartão em nosso site. No caso de armazenamento em data centers no exterior, os dados são tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislações de proteção.

Seus dados são mantidos pelo tempo em que você for nosso cliente e para que você possa continuar usando nossos serviços, como por exemplo, para que você possa consultar suas compras anteriores e os endereços para os quais seus pedidos foram enviados. Para fins de auditoria, seus dados pessoais podem ser armazenados por um período adicional, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. 

 

Seus Direitos como Titular dos Dados

A qualquer momento, mediante requisição formal, você terá o direito de obter da Coronelzinho as informações referentes aos seus dados. A Coronelzinho terá 15 dias para responder as suas solicitações. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, a Coronelzinho poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

A nossa prioridade é a transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e são eles:

  • Confirmação da existência dos dados pessoais;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos, ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Revogação do consentimento;
  • Informações sobre com quais empresas, parceiros e instituições podemos compartilhar, ou receber dados referente a você;
  • Eliminação dos dados pessoais tratafos com o consentimento do titular;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

Como Exercer os Seus Direitos

Você pode exercer os seus direitos entrando em contato pelo nosso e-mail ecommerce@coronelzinho.com.br, como também pode cancelar a sua assinatura no nossa e-mail marketing clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

 

Crianças Podem Comprar em Nosso Site

A Coronelzinho vende produtos de criança e bebê, mas todos eles devem ser comprado por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsáveis.

 

Alterações Desta Política de Privacidade

Estamos sempre em busca de melhorar a experiência de nossos cliente, sendo assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Queremos sempre ser transparente no tratamento com os seus dados pessoais. Quando alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, após a nova versão ser publicada em nosso site. Vamos comunicar para você, caso houver alguma alteração relevante, através de canais disponibilizados na hora do seu cadastro.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nossa loja virtual.

 

Cookies e Tecnologias Semelhantes

Os Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenam temporariamente o que você está visitando na rede, podem ser pelo o seu computador, ou em outros dispositivos, como Smartphones ou Tablets.

Utilizamos cookies, pixel, Web beacon e ferramentas de analytics para realizar métricas de performace, coletar dados, oferecer uma experiência personalizada, identificar problemas, captar o comportamento do usuário de forma geral.

Tudo isso é feito de forma automatizada para que você tenha uma experiência personalizada em todos os sites. Além disso, essas tecnologias permitem saber quando você visitou um site específico e ajudam a analisar o tráfego de internet. Ele também permite melhorar a sua segurança, impedir atividades fraudulentas, realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar a experiência do cliente, Armazenar os itens colocados no carrinho de compra.

 

Como Você Pode Manter Seus Dados Pessoais Seguros

Para a Coronelzinho o seu dado pessoal é muito importante, mas recomendamos as seguintes medidas de prevenção individual: 

  • Em nenhuma hipótese você pode compartilhar o seu login e senha com um terceiro;
  • Quando realizar um acesso em nosso site na sua conta em um computador público, lembre-se de realizar o logout da sua conta;
  • A Coronelzinho não solicita seus dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS, e-mail, portanto não devem ser fornecidos para niguém esses dados;
  • Não solicitamos instalação de programas no seu computador;
  • Não solicitamos depósitos para terceiros.

Caso ocorra algum dos itens anteriores, avise a gente pelo nosso e-mail ecommerce@coronelzinho.com.br ou pelo nosso WhatsApp (16)3946-2666.

 

Fale Conosco 

Você pode entrar em contato conosco em qualquer ocasião, exemplo, em caso de alguma dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, sobre assuntos sobre os seus dados ou qualquer outra dúvida. Estamos sempre à disposição para te atender da melhor forma possível.

WhatsApp: (16) 3946-2666
E-mail: ecommerce@coronelzinho.com.br

Podem contar sempre conosco.

 

Última Atualização: 29 de Outubro de 2020

 

Sobre a loja

A Coronelzinho, com mais de 19 anos no mercado, é uma empresa de gente feliz, unida e apaixonada pelo que faz. Queremos ser reconhecidos pela qualidade de nossos produtos, serviços e relacionamento. Mas, acima de tudo, queremos deixar nossos clientes encantados com nossa loja.

Social
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

Elaine Simões Andrucioli EPP - CNPJ: 04.074.725/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2020